Mandarinas
16598
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16598,theme-montolincl,bridge-core-2.3.7,woocommerce-no-js,wls_unknown,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-22.3,qode-theme-montolin,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

 

Mandarinas

Variedades: W. Murcott.

 

Las mandarinas de Agrícola Montolin S.A. se caracterizan por un
color anaranjado vivo e intenso, un dulzor predominante balanceado
con una acidez. Se caracterizan por su alto contenido nutricional:
Vitamina C, provitamina A, Ácido Fólico, Potasio y Magnesio.
Además, es actualmente, uno de los productos más reconocidos de la
empresa en los distintos mercados en los que se comercializa.

Los beneficios de las mandarinas

 

Excelente Fuente de vitamina C. Aporta ácido fólico. Contiene carotenos, antioxidantes que contribuyen a la prevención de cáncer y enfermedad cardiovascular. Contiene flavonoides con efectos antinflamatorios, analgésicos y antihipertensivos.

Cosecha

Packaging

¿Necesitas averiguar más?

Contáctanos

 

teléfono: +56 34 261 1150
email: contacto@montolin.cl

CONTACTO

+56 34 261 1150
contacto@montolin.cl
Panamericana Norte km 84,5,
Valle del Aconcagua, Llay Llay, Chile.

Montolín S.A © 2021